El domingo 25 de julio vuelve el tan esperado Concurso del Turrón Salteño, una de las delicias más sabrosa del norte argentino..
En esta oportunidad se llevará a cabo un homenaje a “Doña Perica Tolaba” una mujer carrileña y emprendedora quien fuera parte del crecimiento de la Feria de Comidas y dueña de una de las recetas más ricas de este postre norteño .
Como es habitual la Feria de Comidas arranca en horas de las mañana pero el concurso está programado a partir de las 15 hs., quienes estén interesados en participar, podrán inscribirse en la Estación Facundo de Zuviría (Dirección de Turismo) en el horario de 9 a 13 hs. y por la tarde de 17 a 20 hs. o comunicarse al: 4908471 / 3875396513, habrá importantes premios.-
El patio de comidas ofrece a los amantes del buen gusto, almorzar como de costumbre, degustando el mejor asado, los mejores tamales, las mejores humitas y distintas variedades de ensaladas. Además de postres artesanales para los apasionados dulceros.-
Recordemos que la Feria de Comidas cuenta con todos sistemas de bioseguridad, cumpliendo todos los protocolos establecidos por el COE.-