Continúan las capacitaciones del Programa Apacheta en El Carril

0
331

La Secretaria de Desarrollo Social del municipio de El Carril junto a la Subsecretaria de Políticas Alimentarias del Gobierno Provincial continúa con los ciclos de capacitaciones del Programa “Apacheta”, que a través de módulos teóricos y prácticos.

Los mismos tiene por objetivo promover la elaboración de productos gastronómicos, el desarrollo de habilidades técnicas y a la incorporación de ingredientes que mejoren la calidad nutricional de los alimentos, atendiendo a la correcta forma de conservación y envasado.

El pasado miércoles en la EsMAO (Escuela Municipal de Artes y Oficios) se dictó el módulo “Especial en Pastas”, elaboradas con productos nutricionales, concluyendo con diferentes presentaciones de los producto.

Este programa esta orientado especialmente a que los beneficiarios del programa “Pan Casero” con el objetivo que puedan obtener técnicas para la venta de sus productos o servicios utilizando los canales apropiados, optimizando la economía familiar y de la región.

La jornada estuvo a cargo de la Lic. Alfonsina Gómez Bello junto todo el equipo técnico bajo la dirección de Marcela Lachenicht de la Subsecretaria de de Políticas Alimentarias del Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia.

 

Tu comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí